Каталог товаров

 

Каталог товаров

Мотокосы FORTE - профессиональный садовый инструмент


  •  
    Бензиновая мотокоса – удобный, надежный и практичный прибор, при помощи которого Вы сможете ухаживать за своим садовым участком и косить не только низкую траву, но и небольшие кустарники.

     

    В зависимости от спецификаций, а также режима эксплуатации, мотокосы делятся на два типа:

     

    - профессиональные
    - бытовые
     
    Профессиональные мотокосы Forte отличаются высокими техническими показателями и высочайшим качеством сборки. Они предназначены для промышленного применения, для выполнения большого объема работ, например, в коммунальных службах или в сельском хозяйстве. Как правило, они оснащаются триммерной головкой с леской для скашивания травы и густых зарослей, а также стальным ножом, который с легкостью справляется с небольшими кустарниками.

     

    В свою очередь бытовые мотокосы, идеально подходят для использования возле дома, на дачных участках, в саду или на огороде. Они также могут комплектоваться триммерной головкой с леской и стальным ножом.
     

                                                                                                       

     

     

    Бытовые приборы очень схожи с профессиональными, однако есть некоторые особенности:

     

    • Для качественного скоса травы в труднодоступных местах, некоторые модели могут оснащаться специально изогнутой штангой, что обеспечивает дополнительное удобство в эксплуатации

     

    • Как и у профессиональных моделей, рукоятка бытовой мотокосы может быть велосипедного типа. Что, по мнению многих пользователей, является более комфортной, чем D-образная

     

    • Бытовые мотокосы чаще всего имеют разборную конструкцию, что обеспечивает удобство при ее хранении и перевозке.- стоимость бытового прибора будет значительно меньше профессионального. Поэтому перед покупкой определитесь, какие именно задачи с ее помощью Вы будете выполнять

     

    Бензиновая мотокоса отличается своей надежностью, долговечностью и легкостью в применении. Выносливый двухтактный двигатель, выдает высокий крутящий момент, даже при низких оборотах. Наряду с ручной системой старта, модель обеспечивает долговременную работу мотокосы и высокое качество выполняемых задач, таких как: скос травы и кустарников, заготовка сена, уход за участками с труднодоступными местами – под лавочками, возле заборов, ступенек или стен зданий.

     

     

     

    Мотокоса Forte оснащается прямым жестким валом и коническим редуктором, благодаря чему прибор можно подвергать повышенным нагрузкам и совершать большие объемы работ.

     

    Останавливая свой выбор на мотокосах Forte, Вы приобретаете надежного помощника на долгое время!
     

    slide00083