Каталог товаров

 

Каталог товаров

Новости


Grunhelm BY1162 - новая МЕГА вместительная сушилка для овощей и фруктов!


3

Август - самый плодотворный месяц лета, а значит лучший период для активной подготовки к зиме. Несмотря на то, что у нас у всех разные вкусовые предпочтения, по мнению многих садоводов, именно высушенные фрукты и овощи являются одними из самых полезных. 

В этом году компания Grunhelm решила основательно позаботиться о вашем ягодном сезоне, презентовав новый сушильный аппарат, состоящий из 5-ти МЕГА вместительных поддонов, в каждый из которых можно поместить до 4 кг разных продуктов.

Техника получила такое же простое название, как и принцип работы - BY1162. Ведь все что вам необходимо сделать - загрузить овощи и фрукты в специальные лотки (Ø 38 см), выбрать наиболее оптимальный температурный режим (от 35 до 70°) и ждать конца процесса приготовления. В зависимости от вида продукта время сушки может быть разное, от 2 до 22 часов.

Также порадует вас внушительная мощность сушилки, которая составляет 520 Вт, это означает, что техника всегда готова к регулярным интенсивным нагрузкам. 

Встроенный мощный вентилятор обеспечивает равномерное распределение горячего потока воздуха внутрь каждой камеры. Поэтому вы можете, не беспокоиться о том, что часть содержимого пересушится или останется сырой. Работает изделие очень тихо, благодаря чему вы можете заниматься повседневными делами, не отвлекаясь на посторонний шум.

В отличие от духовки или прямых солнечных лучей, продукты, высушенные в сушилке Grunhelm BY1162, полностью сохраняют полезные витамины и не теряют вкусовых качеств. К тому же, Вы не только сможете с легкостью подготовить на зиму грибы, ягоды, овощи, зелень, лекарственные травы, но и приготовить хрустящие сухарики, домашнюю лапшу и вяленую рыбу.

Код товара: 68785
Код товара: 68785
нет в наличии
2017-08-03